Персональные данные, которые вы предоставляете на этом веб-сайте, используются государственными органами исключительно в тех целях, для которых вы их предоставили.

Как государственные органы обращаются с вашими персональными данными?

Вы хотите получить брошюру с информацией? Или периодически получать информационное письмо? В таком случае нам требуются ваши личные данные, например, ваше имя, адрес электронной почты или почтовый адрес. В формуляре заявки указано, какие данные использует государственный орган, и для чего именно.

Государственная служба использует ваши персональные данные исключительно для той цели, с которой вы их предоставляете. Вы указали ваше имя и адрес в заявке на

получение какой-то брошюры? Значит, государственный орган использует эти данные для того, чтобы отправить вам именно эту брошюру, и никакие другие.

Использование данных в целях следствия

Государственные органы имеют право использовать данные в целях следствия. К примеру, если кто-то использует веб-сайт для совершения противоправных действий или размещения нарушающих закон заявлений.

Хранение персональных данных

Государственный орган сохраняет персональные данные граждан только в течение того срока, который требуется для соответствующей цели. Затем данные уничтожаются.

Закон о защите персональных данных (Wbp)

Основные правила обхождения с персональными данными содержатся в Законе о защите персональных данных (Wbp).

См. также

Уполномоченный государственный орган по защите персональных данных

Ответственность

Министерство по общим вопросам